online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

За проезд в общественном транспорте придется платить 2 тысячи рублей – изменения в передвижении по городу

За проезд в общественном транспорте придется платить 2 тысячи рублей – изменения в передвижении по городу
За проезд в общественном транспорте придется платить 2 тысячи рублей – изменения в передвижении по городу Александр Лукьянов

Молодое поколение не застало те времена, когда проезд на общественном транспорте стоил всего несколько рублей. Раньше для людей это не было проблемой. Никто даже не задумывался о стоимости проезда. Но в последнее десятилетие этот вопрос стал одним из самых обсуждаемых. Рассказываем, какие изменения уже затронули тему с общественным транспортом.

Тарифы на проезд в общественном транспорте растут ежегодно. Для регионов 26 рублей является роскошью, но сложно представить, что люди скажут, побывав в столице России. Сегодня во многих крупных городах решают проблему с высокими ценами на проезд. Одним из таких способов является безлимитный проезд.

Специалисты подсчитали, что в регионах россияне тратят в среднем около 2 тысяч рублей ежемесячно на проезд в общественном транспорте. Карты именно по такой стоимости решили продавать россиянам. В них будет не ограниченное количество поездок на месяц.

Стоит отметить, что уже во многих регионах и больших городах работают подобные системы. Где-то только вводят новшества, а в некоторых субъектах это находится на этапе обсуждения.

Например, в городе миллионнике Красноярск, местные власти решили создать безлимитный способ пользования общественным транспортом. Предлагается продавать безлимитные карты по стоимости в 2 100 рублей.

А в Воронеже активисты предлагают властям создать подобный проездной также стоимость в 2 100 рублей. Но администрация пока отказала в этом вопросе.

Получается, что если человек ездит каждый день на общественном транспорте на работу и обратно с пересадками, и по другим делам, то для него безлимитный проездной окажется весьма выгодной покупкой. Что нельзя сказать о тех, кто ездит намного меньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх