online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму

Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму
Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Евгения Кузнецова

Приятно в непринуждённой атмосфере помечтать о чём-нибудь материальном. Например, о загородном доме, новом автомобиле, образовании для себя и детей. Но что, если можно исполнить мечту, назвав конкретную сумму денег?

На эту тему Райффайзенбанк провёл опрос среди россиян. Райффайзенбанк действует в России с 1996 года, а также является самым надёжным по версии Форбс. Эксперты задали гражданам вопрос: «Сколько денег нужно на исполнение мечты?» Возраст участников – старше 18 лет, всего в опросе участвовало 1500 россиян.

Поскольку речь шла о мечтах, то и суммы, которые назвали опрошенные, были не особо маленькими. Так, 37% респондентов обозначили, что на исполнение своих мечт им нужно 5 и более миллионов рублей. На меньшую сумму, от 1 до 3 миллионов и от 3 до 5 миллионов рублей, претендуют 15% опрошенных (процент на одну группу). 14% участников опроса оказались настоящими романтиками и указали, что для исполнения их мечты деньги не нужны.

О чём же мечтают россияне?

Такие крупные суммы для исполнения желаний не случайны. Чаще всего граждане хотят путешествовать, о чём свидетельствуют результаты в 46%. 41% опрошенных россиян обозначил мечтой владение загородным жильём, 37% желают получать зарплату выше нынешней.

Лишь 20% участников опроса отметили, что их главной мечтой является любовь.

Ранее россиян опросили на тему того, сколько денег требуется для счастья, суммы вновь были крупными. В этот раз граждане обозначали, сколько денег хотят получать в месяц. Так, аналитики сервиса SuperJob выяснили, что в среднем россияне хотят получать 173 тысячи рублей в месяц.

Согласно результатам исследования, самые высокие запросы оказались у жителей Москвы. Для них идеальная сумма в месяц составляет 224 тысячи рублей. В 2020 году этот показатель был иным – 155 тысяч рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх