online-buhuchet

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...
  • В К
    Пёс картавый!Министр финансов ...

Д. А. Медведев пугает россиян принудительной вакцинацией

Д. А. Медведев пугает россиян принудительной вакцинацией
Д. А. Медведев пугает россиян принудительной вакцинацией Мария Бестужева

На днях Дмитрий Анатольевич Медведев позволил себе обронить фразу, заставившую россиян возмутиться. Она касалась вакцинации против Ковида-19. В словах бывшего премьер-министра люди увидели вопиющую несправедливость и всевластие, как при царе. Складывается впечатление, что мы по-прежнему живем в средневековье, когда с человеком могли сотворить всё, что угодно, по желанию высшего правителя.

По словам Дмитрия Анатольевича Медведева, вакцинация населения носит добровольный характер. Никто не имеет права заставить или принудить людей ставить себе какую-либо прививку. Но иногда в интересах общества, правительства и национальной безопасности, приходится покушаться на правила и, например, сделать вакцинацию не добровольной, а принудительной.  

Другими словами, народу в открытой форме сказали, что он безволен, и сотворить с ним можно всё, что привидится правительству. Такое высказывание затронуло многих россиян, и под каждой новостью об обязательной вакцинации появилось множество пламенных комментариев, красноречивых и возмущенных. Россияне потрясены словами бывшего премьер-министра и просят смены власти. 

К своему выступлению Дмитрий Анатольевич Медведев добавил, что изначально планировалось “спасти” население от вымирания с помощью вакцинации.

Правительство делает великое благо, о котором люди не догадываются и не желают принимать.

Опрос показывает, что люди не готовы в большинстве прививаться бесплатной вакциной, не прошедшей нормальную, качественную апробацию. Нет веры во власть, которая на добровольной основе желает здоровья населению, но при этом применяет всё большие драконовские меры против него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх