online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

До 17 августа на счета россиян поступят новые выплаты

До 17 августа на счета россиян поступят новые выплаты
До 17 августа на счета россиян поступят новые выплаты Александр Лукьянов

За последний год россияне получили немало новых выплат. Некоторые из них носили единовременный характер, некоторые стали постоянными. Для людей это стало настоящим спасением в условиях экономического кризиса. Но недавно стало известно об еще одной выплате. Сумма поступит на счета россиян уже до 17 августа 2021 года.

Последнее время в России было создано неимоверное количество новых выплат. Похоже, что такого в стране еще не было никогда. В апреле на очередном обращении президента к Федеральному собранию были озвучены новые выплаты. В основном они касались семей с детьми.

Одной из таких выплат стали 10 000 рублей на каждого школьника. Президент пообещал выплатить данную меру поддержки в августе перед началом нового учебного года 2021/2022. Недавно стала известна точная дата перечисления средств. Правительство поручило ответственным органом перечислить 10 000 рублей на каждого школьника до 17 августа 2021 года.

Эксперты подсчитали, что всего данную выплату получат 17 млн школьников. Все они пойдут учиться в новом учебном году. Стоит отметить, что специалисты выделили две категории учащихся, которые не смогут получить эту меру поддержки.

В первую очередь к ним отнесли тех, кто в этом году покидает школу – выпускники девятых и одиннадцатых классов. Многие посчитали это несправедливым, но выплаты всё же будут назначаться лишь тем, кто собирается учиться в следующем учебном году.

Ещё одной категорией школьников стали дети-сироты. Дело в том, что данная мера поддержки полагается каждому школьнику. Но получают деньги родители. Соответственно, данная мера поддержки направлена на семьи с детьми. Детские дома и так получают финансирование из бюджета и от благотворительности, поэтому дети-сироты не смогут рассчитывать на выплату в 10 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх