online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Выплату на детей-школьников просто так не дадут

Выплату на детей-школьников просто так не дадут
Выплату на детей-школьников просто так не дадут Александр Лукьянов

10 тысяч рублей, которые Президент Путин пообещал российским семьям на каждого школьника, получить просто так не получится. На нее претендует огромное количество граждан, поэтому придется выполнить ряд действий для ее получения. Рассказываем, как получить выплату на ребенка-школьника и почему просто так не дадут.

21 апреля 2021 года в ходе очередного обращения Президента РФ к Федеральному Собранию было объявлено о введении меры поддержки для семей с детьми-школьниками. По решению главы государства в августе 2021 года на каждого школьника выплатят по 10 тысяч рублей.

На данный момент в стране насчитывается около 17 млн учащихся школы. Это огромные цифры, поэтому специалисты предупреждают, что получить выплату просто так не получится. Многие думают, что властям попросту не выгодно перечислять деньги каждому из этих 17 млн. Поэтому получить выплату на детей-школьников автоматически не получится. Выплата будет производиться только по заявлению родителей.

Россияне уже привыкли к тому, что многие выплаты начисляются автоматически. Но это не коснется выплаты в 10 тысяч рублей. Чтобы получить господдержку, необходимо посетить МФЦ, отделение Пенсионного Фонда РФ или органы соцзащиты.

Уже на месте предоставят экземпляр заявления.

Напомним, что в августе 2021 года 10 тысяч рублей получат дети, которые точно пойдут в школу на учебный год 2021/2022. Не повезло в этом случае тем, кто уже в этом году выпускается из школы. Также Путин объявил о выплатах, которые полагаются беременным женщинам и матерям-одиночкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх