online-buhuchet

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...
  • В К
    Пёс картавый!Министр финансов ...

Людей заставляют голосовать на предстоящих выборах за Единую Россию под страхом увольнения

Людей заставляют голосовать на предстоящих выборах за Единую Россию под страхом увольнения
Людей заставляют голосовать на предстоящих выборах за Единую Россию под страхом увольнения Мария Бестужева

Единороссы никак этого не ожидали и, несомненно, они возмущены тем, что в сети стали появляться разоблачения партии относительно приближающихся выборов. Люди ждут от предстоящих выборов смены власти, и это понятно даже самому неосведомленному человеку, проживающему в России. Народ жаждет перемен, с которыми не согласна действующая власть, поэтому она всячески пытается удержаться на плаву. Но что таким откровенно бестактным способом – не ожидал никто.

Приходят сообщения в сети, многие блогеры и юристы стали говорить об этом открыто. Единая Россия дала команду во всех государственных учреждениях провести тоталитарную беседу с сотрудниками. Беседа заключается в устном приказе пройти регистрацию на сайте Госуслуг и следом – зарегистрироваться на новом сайте, разработанном Единой Россией, якобы для дистанционного голосования. 

Люди будут обязаны пройти регистрацию на сайте и проголосовать за того кандидата, которого укажет начальство. Естественно, это кандидат от партии Единороссов. Свой выбор необходимо будет подтвердить скриншотом, присланным сразу же после дистанционных выборов. Работникам государственной сферы грозят лишением премии, заработной платы и увольнением, если устный приказ начальства не будет исполнен.

 

Помимо данного невежества, многих людей заставляют предоставить по 3-4 номера телефона родственников или друзей/знакомых, которые точно зарегистрированы на Госуслугах и не имеют отношения к государственным структурам. Как думаете, зачем? Верно, также для регистрации человека в ресурсе дистанционного голосования и, скорее всего, подтасовке голосов. 

Юристы советуют не молчать о происходящем, чтобы разоблачить власть, и не допустить нечестных выборов. Нужно помнить, что никто не имеет права заставлять оставлять голос, проходить регистрацию где-либо без согласия работника. Это нарушает его права, о чем можно открыто заявить работодателю. Уволить или лишить премии за это не могут. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх