online-buhuchet

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А в 30 лет можно купить пенсию? Так если я самодостаточен, то зачем она мне нужна? Сидят там в ПФР фантазёры оторванн...ПФР информирует: ...
  • Россиянин
    Тогда уж сразу взять и отменить пенсию мужчинам вообще. Всеравно не доживут.В России поднимут...
  • Алексей Карпов
    Эта статья сродни руководству по самоубийству.Как зарегистриров...

Что поджидает туристов в Крыму (негативный опыт туристов)

Что поджидает туристов в Крыму (негативный опыт туристов)
Что поджидает туристов в Крыму (негативный опыт туристов) Ксения Ласкина

По сообщению представителей власти в Крыму, в этом году ожидается прибытие порядка 8 млн туристов. Такой ажиотаж спровоцировало закрытие границы с Турцией, а также ограниченная доступность иных вариантов отдыха для россиян.

В этом году полуостров ждет рекордный наплыв отдыхающих, так как уже с июня забронировано максимальное количество различных вариантов размещения. Однако многие россияне, имеющие опыт отдыха в Крыму, спешат поделиться своим опытом, не всегда положительным.

С нежелательными ситуациями можно столкнуться уже на этапе бронирования жилья. Сейчас активизировались не только туристы, но и мошенники, желающие нажиться на доверчивых туристах. Вариантов столкнутся с ними несколько. Например, на популярных сайтах можно найти объявления о сдаче номеров или жилья, внести предоплату и оказаться «с носом». Некоторые мошенники создают сайты-клоны и продают путевки в популярные санатории по скидкам и также исчезают с деньгами.

Следующая опасность поджидает вас по приезде в Крым. Многие туристы считают, что автомобиль – достаточно безопасное место для хранения ценных вещей. До тех пор, пока не столкнутся с автомобильными ворами, чья деятельность на полуострове процветает в период отпусков.

В этом году из-за ажиотажа предвещают подорожание не только жилья, но и товаров и услуг. Бывалые отпускники делятся советами. Нет смысла тратиться на сувениры (кто не везет их из отпуска) и пляжные принадлежности в палатках на набережных. В любом населенном пункте вы найдете те же товары, но по цене в разы ниже. Также не стоит покупать еду у продавцов на пляже, то же самое можно дешевле купить в ближайшем кафе. Еще одни любители нажиться на туристах – таксисты, поэтому такси лучше брать подальше от места скопления зазывал, а лучше вызвать по номеру телефона или через приложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх