online-buhuchet

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А в 30 лет можно купить пенсию? Так если я самодостаточен, то зачем она мне нужна? Сидят там в ПФР фантазёры оторванн...ПФР информирует: ...
  • Россиянин
    Тогда уж сразу взять и отменить пенсию мужчинам вообще. Всеравно не доживут.В России поднимут...
  • Алексей Карпов
    Эта статья сродни руководству по самоубийству.Как зарегистриров...

Специалист рассказал, как получать пенсию в 20 000 рублей даже если отсутствует стаж

Специалист рассказал, как получать пенсию в 20 000 рублей даже если отсутствует стаж
Специалист рассказал, как получать пенсию в 20 000 рублей даже если отсутствует стаж Александр Лукьянов

Некоторые люди спешат выйти на пенсию, так как убеждены, что пенсионерам живётся хорошо. Но немногие знают, что на самом деле эта категория граждан максимальна нестабильна. Получить высокую пенсию удается не всегда, даже несмотря на большой стаж. Рассказываем, как получить пенсию в 20 000 рублей, если человек не имеет рабочего стажа.

На данный момент прожиточный минимум для пенсионера составляет 10 022 рубля. На региональном уровне устанавливаются свои пороги. Если пенсия гражданина меньше государственного минимума, то ему начисляется социальная доплата. Бывают случаи, когда региональный ПМ выше федерального. В этом случае некоторые субъекты увеличивают пенсию до регионального значения.

Но в Москве действуют совершенно иные правила. Там существуют своего рода две пенсии. Одна составляет 13 500 рублей, а другая 20 222 рубля. Первая пенсия положена гражданам, которые прожили в столице меньше 10 лет. Вторая полагается тем, кто прожил в Москве уже больше 10 лет. Получается, что, даже не имея стажа, но проживая в Москве дольше 10 лет, человек гарантированно будет получать на пенсии 20 222 рубля.

Хоть специалисты и считают данный совет немного странным, но всё же говорят о том, что людям, которые еще не получают пенсию, уже сейчас нужно переезжать в Москву и регистрироваться там. В этом случае они смогут обеспечить себя достаточно высокой выплатой.

Многие уже давно используют такой способ увеличения пенсии, но действуют незаконно. Они оформляют фиктивную регистрацию у родственников или у знакомых, но не проживает по месту регистрации. Правда это достаточно рискованно, так как проверки могут выявить фиктивную прописку. За это грозит достаточно высокий штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх