online-buhuchet

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А в 30 лет можно купить пенсию? Так если я самодостаточен, то зачем она мне нужна? Сидят там в ПФР фантазёры оторванн...ПФР информирует: ...
  • Россиянин
    Тогда уж сразу взять и отменить пенсию мужчинам вообще. Всеравно не доживут.В России поднимут...
  • Алексей Карпов
    Эта статья сродни руководству по самоубийству.Как зарегистриров...

Грядет новый экономический кризис

Грядет новый экономический кризис
Грядет новый экономический кризис Евгений Гром

Специалисты рассказали, когда возможен новый экономический кризис, и при каких условиях он может произойти.

Сценарии кризиса

Специалисты и аналитики в экономической сфере постоянно следят за ситуацией не только в Российской Федерации, но и во всем мире. Проанализировав последние ситуации и остальные важные аспекты, они вынесли вердикт – возможен новый экономический кризис в период с 2025 по 2026 года. Таким образом, предоставлены три сценария, которые имеют существенные различия между собой.

1. Кризис из-за пандемии

Один из самых вероятных сценариев – это восстановление мира после пандемии коронавируса. Ни для кого не секрет, что инфекция Covid-19 вмешалась в жизнь на всей планете. Болезнь изменила абсолютно все – от незначительного, до глобального. Экономика не была исключением.

Повсеместно страдали бизнесы разных отраслей и категорий, пришло в упадок количество трудовых мест, случилось многое другое. Именно из-за пандемии, а вернее, из-за полной «победы» над болезнью, может развернуться экономический кризис:

увеличится стоимость барреля нефти;появится необходимость обновлять оборудование;начнется предоставление рабочих мест, и так далее.

Весь этот сюжет способен привести мир в новый кризис.

2. Поворот

Экономическая ситуация, которая повернется в пользу обычных граждан нашей страны. По прогнозам экспертов, в нашей стране может значительно увеличиться пенсия и МРОТ, количество рабочих мест и зарплат. Получается, что кризис улучшит благосостояние граждан.

3. Стабильность

Третий сценарий прогнозирует стабилизацию экономики во всем мире. Как таковых сильных «ударов» не предвидится, так как Россия пользуется импортозамещением, а значит, имеет некую «подушку безопасности» в мировом кризисе.

Так или иначе, экономического кризиса избежать вряд ли будет возможно, а начаться он может с европейских стран и Соединенных Штатов Америки, которые будут выходить из режима «дешевые деньги», что приведет к закрытию большого количества организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх