online-buhuchet

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А в 30 лет можно купить пенсию? Так если я самодостаточен, то зачем она мне нужна? Сидят там в ПФР фантазёры оторванн...ПФР информирует: ...
  • Россиянин
    Тогда уж сразу взять и отменить пенсию мужчинам вообще. Всеравно не доживут.В России поднимут...
  • Алексей Карпов
    Эта статья сродни руководству по самоубийству.Как зарегистриров...

Как заработать на падении курса рубля

Как заработать на падении курса рубля
Как заработать на падении курса рубля Вероника Нотченко

Сергей Дроздов, являющийся экспертом в российской инвестиционной группе под названием “Универ Капитал”, рассказал жителям России о том, как они могут заработать на падении курса рубля. Сотрудники агентства “Прайм” узнали, что приобретение иностранной валюты – и есть самый простой и, кроме того, популярный способ “подняться”, когда курс падает.

Для того, чтобы сейчас приобрести валюту другой страны, даже не обязательно идти в банк. Эксперт напомнил, что это можно сделать при помощи валютной секции на Мосбирже при минимальной комиссии. таким образом, заработок на курсе отечественной валюты становится еще более простым и комфортным.

Как заработать на падении курса рубля
Как заработать на падении курса рубля Вероника Нотченко

Как заработать на падении курса рубля

По словам финансиста, еще одним способом заработать на этом являются ставки, которые можно сделать против рубля на самых разнообразных фьючерсах и опционах. Естественно, этот вариант более сложный в техническом плане и воспользоваться им смогут только самые продвинутые в финансовом плане жители страны. Сергей заметил, что в этом случае необходимо обращать внимание на сложность финансовых инструментов. Чем он сложнее – тем выше у вас шанс потерять деньги со ставки.

Перед тем как пойти на фьючерсы или опционы Дроздов посоветовал всем пройти несколько курсов, где обучают всем тонкостям торговли на биржах.

Немного раньше специалист в экономической сфере – Андрей Русецкий – рассказал о том, что доллар готовит россиянам сюрпризы. Согласно сведениям, полученным от него, жителям России, которые внимательно следят за курсом отечественной валюты, необходимо опасаться не только неожиданного повышения или понижения валютного курса, но и долларовой инфляции, которая может попросту “съесть” часть их дохода независимо от того, укреплен или ослаблен рубль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх