online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Руководитель ВОЗ дал неутешительные прогнозы насчет коронавируса в 2021 году – сидеть взаперти нам еще долго

Руководитель ВОЗ дал неутешительные прогнозы насчет коронавируса в 2021 году – сидеть взаперти нам еще долго
Руководитель ВОЗ дал неутешительные прогнозы насчет коронавируса в 2021 году – сидеть взаперти нам еще долго Александр Лукьянов

Последние прогнозы по поводу распространения COVID-19 остаются неутешительными. Несмотря на это, власти многих стран решают открывать границы и впускать/выпускать людей. Для многих государств главным источником доходов является туристическая сфера. Поэтому, чтобы совсем не впасть в нищету, приходится идти на подобный риск. Эксперты уверяют, что это может принести еще больше проблем, чем годом ранее. Рассказываем, что нас ожидает в 2021 году и почему специалисты дают плохие прогнозы.

Недавно руководитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус сделал шокирующее заявление. Он утверждает, что второй год пандемии станет еще хуже, чем первый. Данные по всем показателям превысят рекордные отметки.

Тедрос Гебрейесус заявил о еще большей потери людей к концу нынешнего года, по сравнению с предыдущим.

Специалисты отмечают, что такая обстановка может сложиться из-за настоящей эпидемии в Индии, Вьетнаме, Таиланде, Египте и других странах. Практически каждый день Индия бьет всевозможные рекорды по показателям смертности и заболеваемости.

Также ситуация в мире может ухудшиться из-за безразличия огромного количества властей и самих людей.

Самая лучшая борьба с пандемией – это изоляция. Также Гебрейесус отметил, что людям необходимо вакцинироваться. Комбинация этих двух составляющих поможет избежать серьезных потерь. Но если с вакцинацией как-то начинают работать, то с изоляцией дела идут не совсем хорошо.

Многие отмечают, что мир так и не научился на ошибках своих предков. Предыдущие подобные пандемии/эпидемии показали, что лучшее оружие – это ограничение или самоизоляция. Но на этот способ большое количество стран решило закрыть глаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх