online-buhuchet

146 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    М..чудак!Зюганов публично ...
  • Евгений Мельников
    При таких низких зарплатах, как сейчас. Деньги не доживут до пенсии, их быстро израсходуют сами граждане.Пенсия в России б...
  • Grandad
    В Госуслугах нет выписки из пенсионного дела, есть лишь выписка из пенсионного фонда.Перечень доплат к...

Берите, пока дают! Более 100 тысяч семей получили 7 миллиардов рублей

Берите, пока дают! Более 100 тысяч семей получили 7 миллиардов рублей
Берите, пока дают! Более 100 тысяч семей получили 7 миллиардов рублей Александр Гришин

В 2020 году россияне взяли по социальным контрактам около 7 миллиардов рублей (результат – в конце статьи). Каждый из вас может воспользоваться социальным контрактом, т. е. получить от государства деньги – до 250 тысяч рублей.

В 2020 году было заключено более 100 тысяч подобных социальных контрактов, т. е. более 100 тысяч семей вернулись из зоны бедности и стали обеспеченными людьми. Не кажется ли вам, что это мало для почти что 150-миллионного населения страны? Но, как говорится, «курочка по зёрнышку…»

Что такое социальный контракт

Малоимущие могут получить деньги на…

    Повышение квалификации. Новые технологии, повышение вашего класса как работника, в конце концов, новая профессия и т.д. Вы будете получать деньги во время обучения.Помощь в поиске работы. В течение года вас будет деньгами поддерживать государство, пока вы не встанете на ноги и не найдёте постоянную работу.Открытие своего дела. С вас – бизнес-план, и государство выделит вам до 250 тысяч рублей. Выращивайте шампиньоны, открывайте детские сады и школы, всё, на что у вас хватит фантазии – государство вам поможет.Организация личного подсобного хозяйства.
    Самый востребованный пункт социальной поддержки. Кроме ломящегося стола в вашем доме, он принесёт вам немалые деньги.

Это основные цели социальной поддержки, но возможны и другие варианты: лечение, ремонт автомобиля и т. д. Но помните, если вы нарушите условия социального контракта, деньги придётся вернуть.

Резюме

В 2020 году заключено более 100 тысяч социальных контрактов, т. е. малоимущих должно стать, как минимум, на 100 тысяч меньше. Тогда почему в 2020 году малоимущих семей стало на 400 тысяч больше? Парадокс или неправильный подход?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,