online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян

Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян
Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян Вероника Нотченко

Каждый знает поговорку “все профессии нужны, все профессии важны”. Исходя из этого, каждая из них должна оплачиваться достойно. Сотрудники сервиса “Работа.ру”, помогающий в подборе персонала для всех компаний, провел исследование, в котором выяснил, какие профессии, по мнению жителей России должны быть более высокооплачиваемыми. Результаты опроса привел в своем материале РБК. 

Первое место в списке тех, чья заработная плата должна стать больше занимают врачи, учителя и деятели науки. Около шестидесяти процентов опрошенных заявили о том, что зарплата учителей является незаслуженно маленькой, за ними последовали врачи (пятьдесят восемь процентов) и ученые (тридцать шесть процентов).

По мнению россиян, преподаватели должны получать в среднем около ста двадцати тысяч рублей в месяц, медперсонал – около ста двадцати двух тысяч, а люди, занятые в области науки – сто тридцать тысяч в месяц. 

Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян
Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян Вероника Нотченко

Кто должен зарабатывать больше по мнению россиян

Помимо этих трех профессий, в список попали спасатели и пожарные. Респонденты заявляю, что их зарлат тоже крайне мала, учитывая то, какую опасную работы на благо общества они выполняют почти ежедневно.

Где-то четверть опрошенных проголосовалиа за повышение зарабтной платы у работников шахт и инженеров-строителей. 

Кстати, согласно этому же исследованию, жители России предлагают выплачивать самую большую зарплату именно шахтерам. По результатам опроса, она должна составлять около ста тридцати четырех тысяч рублей ежемесячно. 

Но и это еще не все. Кроме вышеперечисленных профессий “обделенными” в финансовом плане считают такие профессии как продавец, грузчик, слесарь,водитель, электрик, строитель и механик. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх