online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

Главные заблуждения о покупке недвижимости

Главные заблуждения о покупке недвижимости
Главные заблуждения о покупке недвижимости Евгения Кузнецова

Покупка недвижимости – вопрос, который беспокоит сейчас многих. Для кого-то это означает комфортные условия жизни, кому-то это видится этапом для планирования семья, кто-то воспринимает недвижимость как выгодное денежное вложение.

В то же время, вокруг покупки недвижимости ходит много мифов и неподтверждённой информации, которая отталкивает или наоборот слишком мотивирует приобретать жильё. Партнёр сети Vysotsky Estate, Сергей Смирнов, собрал список самых популярных заблуждений о покупке недвижимости и развеял многочисленные мифы.

Покупка квартиры в новостройке – это инвестиция в недвижимость

Не совсем так. Пока вам не могут выдать ключи от жилья, вы не покупаете именно недвижимость. Скорее, вы приобретаете ценную бумагу – инвестиционный контракт, похожий на фьючерсный. Недвижимостью объект становится лишь по окончании строительства.

Купить недвижимость проще, чем продать

На самом деле, всё как раз наоборот. Купить недвижимость сложно, поскольку нужно иметь доверие к застройщику, быть готовым к стартовому взносу, рассчитать время и прочие нюансы. В среднем, на покупку недвижимости люди решаются от 6 до 8 месяцев, тогда как продажа жилья занимает 1,5-2 месяца по ликвидной цене.

Коммерческая недвижимость никому не нужна

Это явное заблуждение, поскольку ежегодно как закрываются, так и открываются многочисленные аптеки, супермаркеты, торговые центры, пункты выдачи заказов из интернет-магазинов и пр. И всё это – коммерческая недвижимость, которая ещё долго будет на подъёме.

Что останется на старость, если не покупать недвижимость?

На самом деле, это всего лишь психологическая ловушка. На самом деле, те же деньги можно копить и откладывать на старость, и, поверьте, прожить на эти деньги, например, в съёмном жилье – не худшая перспектива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх