online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей

При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей
При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей Вероника Нотченко

Курс рубля продолжает колебаться и расти. Для многих граждан Российской федерации это совершенно невыгодно. Недавно один эксперт рассказал о том, как сделать стоимость доллара меньше, а курс российской валюты – стабильнее.

“Российская газета” рассказала о том, что Марк Гойхман, являющийся главных аналитиком в TeleTrade сообщил, что должно произойти для того, чтобы курс доллара составил пятьдесят российских рублей.

По словам эксперта, для начала, должны измениться отношения со странами Запада. Это позволит отделаться от угрозы санкций, достичь экономического бума во многих странах земного шара (ожидается хороший и стабильный рост показателей на пять–процентов ежегодно). К тому же, в таком случае произойдет и повышение цен на нефть где–то до восьмидесяти долларов за один баррель.

При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей
При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей Вероника Нотченко

При каких условиях доллар будет стоить 50 рублей

Еще одними важными изменениями на пути к более низкой цене доллара станут изменения в инвестиционном и производственном климате страны. Его необходимо сделать более интересным и желанным для инвесторов: как отечественных, так и зарубежных.

Немного раньше еще один эксперт (Андрей Колганов, получивший степень доктора экономических наук и являющийся ведущим научным сотрудником в МГУ) сообщил, что для обрушения американского доллара от него должны отказаться самые крупные экономические игроки. Под ними экономист подразумевает такие страны как Китай, Индия, Бразилия. И Евросоюз. Такой же урон доллару нанесет и то, что страны перейдут на расчет  национальный валюте.

Кроме того, полный отказ России от доллара, по его же словам, скорее всего никак не скажется на ее жизни. Это связано с тем, что для Российской федерации Соединенные Штаты не являются самым главным партнером по торговле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх