online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Максимум 5 тысяч рублей – для банковских карт создали ограничения

Максимум 5 тысяч рублей – для банковских карт создали ограничения
Максимум 5 тысяч рублей – для банковских карт создали ограничения Александр Лукьянов

В использовании банковских карт есть свои минусы и плюсы. Совсем недавно для них ввели ограничения в 5 тысяч рублей. Однако данные ограничения нельзя считать минусом, так как это положительно отразится на клиентах банка. Рассказываем, что за ограничения в 5 тысяч рублей и для кого они создавались.

Наличными в наше время пользуются гораздо реже, чем картами. Для кого-то так легче контролировать деньги, кто-то считает это более безопасным способом хранения средств, а для некоторых бывает невозможным снять средства со счета. Последнее часто встречается в сельских местностях, где просто не устанавливают банкоматы. Люди сталкиваются с проблемой нехватки наличных средств, а иногда они очень нужны.

Благодаря этим и многим другим причинам в России придумали новшество. Теперь пользователи карты Сбера могут снимать наличные не только с банкоматов. В нескольких регионах нашей страны ввели такую функцию, как cash-out. Она подразумевает под собой снятие денег на кассах в магазинах. Подобная функция уже давно работает в развитых странах Европы и Америки.

То есть, когда вы приходите за покупками, и вам срочно потребуются наличные средства, вы сможете снять их прямо на кассе.

На данный момент услугой можно воспользоваться только клиентам Сбербанка и лишь в некоторых регионах.

Также к ограничениям относится и сумма снятия. На данный момент максимально за 1 раз можно снять 5 тысяч рублей. Для того, чтобы снять деньги, необходимо произвести покупку в магазине. После её оплаты продавцу необходимо назвать сумму для снятия, и деньги у вас в кармане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх