online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

На вакцины от коронавируса подают в суд

На вакцины от коронавируса подают в суд
На вакцины от коронавируса подают в суд Мария Бестужева

Тверской суд Москвы принял необычный иск о запрете вакцин от коронавируса. Подали его сразу две организации, объединившись. Это Общенародный союз возрождения России и Независимая ассоциация врачей. Если ранее доктора шепотом предупреждали, отговаривали пациентов от вакцинации в своих кабинетах, то теперь они перешли к активному действию и подали заявление в с требованием запретить известные всем четыре вакцины от Ковида-19.

В исковом требовании указывается, что врачебная коллегия требует прекратить вакцинацию небезопасными препаратами, которые рекламируются во всех новостных СМИ. Что практический опыт докторов показывает, что вакцин не несут оздоровительной и профилактической пользы, а только усугубляют здоровье человека.

Антипрививочники в лице медиков и представителей Общероссийской организации понимают, что исходя их ситуации в стране, не стоит рассчитывать на положительное одобрение суда, скорее всего, иск они проиграют. Но главная задача заключается не в том, чтобы выиграть суд у правительства Москвы, а чтобы привлечь внимание еще большего числа сторонников антипрививочной стороны, чтобы вместе объединенными силами воздействовать на власть, которая уже маленькими шагами покушается на жизнь, свободу и неприкосновенность граждан, вводя в некоторых регионах обязательную вакцинацию.

В судебном иске не просто эмоции, а доказательства, основанные на исследованиях и опыте врачей. По их данным, у 85% больных инфекция протекает в легкой форме. Те, кто не смогут справиться с болезнью, не победят ее и провакцинировавшись, так как последние исследования показывают, что уже спустя 3 месяца после вакцинации антитела к вирусу пропадают. Вызывает сомнения и безопасность препаратов, так как за такой короткий промежуток времени невозможно, по мнению вирусологов и врачей, создать действенный хороший препарат от такой болезни. К тому же, от людей скрываются исследования, проводимые на животных. Нет ни одной статьи на данную тему, чтобы человек мог осознавать возможные риски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх