online-buhuchet

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...
  • В К
    Пёс картавый!Министр финансов ...

Россияне стали активно покупать этот товар, так как в России грядут серьезные неудобства – а вы уже купили его?

Россияне стали активно покупать этот товар, так как в России грядут серьезные неудобства – а вы уже купили его?
Россияне стали активно покупать этот товар, так как в России грядут серьезные неудобства – а вы уже купили его? Александр Лукьянов

Как только в России становится известно о каких-нибудь глобальных изменениях, люди сразу же пытаются подстроиться под них. Когда обвалился рубль, многие скупали технику и недвижимость. В период пандемии главными товарами были гречка и туалетная бумага. Сейчас популярность приобрёл совершенно иной товар. Рассказываем, что в скором времени случится в стране, и почему именно этот предмет пользуется огромным спросом.

В ближайшее время во всех регионах страны грядут серьезные неудобства. Речь идёт о плановых отключениях горячей воды. В основном эти процедуры происходят в июне и июле месяце. Однако люди уже сейчас начали готовиться к этому.

Российский представитель компании AliExpress сообщил о том, что продажи водонагревательных приборов выросли в несколько раз. К ним относятся электрочайники и водонагреватели. За май спрос на чайники вырос практически в два раза по сравнению с 2020 годом. Но для многих чайники являются неудобным средством, поэтому люди решили приобрести бойлеры. Спрос на них увеличился в 5 раз. Кроме бойлеров высокий спрос показывают такие товары, как водонагреватели.

Россияне готовы отдать немаленькую сумму за то, чтобы не соприкоснуться с неудобствами в летний период. Суммы на такие приборы достигают 32 000 рублей.

Также в 4 раза вырос спрос на сухие шампуни и гели для тела. Эти товары можно использовать без воды, что очень удобно в период отключения горячего водоснабжения. На эти средства люди тратят до 2-х тысяч рублей.

Однако кто-то считает, что можно и смириться с данными неудобствами. А вы на какой стороне?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх