online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

Скоро в подъездах многоквартирных домов произойдут серьезные изменения – места станет меньше

Скоро в подъездах многоквартирных домов произойдут серьезные изменения – места станет меньше
Скоро в подъездах многоквартирных домов произойдут серьезные изменения – места станет меньше Александр Лукьянов

Обычно человек обращает внимание только на чистоту подъездов. Остальное никого не интересует. Заходя в подъезд, мы проверяем почту, вызываем лифт, выходим на своём этаже и заходим в квартиру. Мы не замечаем, что происходит вокруг. Однако вскоре что-то изменится. Место в подъезде станет меньше, и мы будем больше проводить там время. Рассказываем, какие изменения скоро затронут в россиян.

Речь идет о почтовых ящиках, на которые особо никто не обращает внимание. Их современный вид используется уже пару сотен лет, и никто не додумался как-то кардинально изменить их. Однако вскоре в сфере почты произойдут серьезные изменения.

Почта России заявила о том, что скоро в России заменят все почтовые ящики многоквартирных домов. Заменять будут на постаматы. Это те же самые почтовые ящики только больших размеров. В них можно положить не только обычные письма, квитанции по ЖКХ или рекламки, но и настоящие посылки. Конечно, крупногабаритные посылки в них не влезут, но что-то мелкое или среднего размера будет реально туда уместить.

Теперь россиянам станет проще получать свои посылки и не нужно будет ходить на почту и отстаивает там долгую очередь, чтобы забрать посылочку с чехлом от телефона.

Теперь такие бандерольки будут приносить практически до квартиры. Человеку нужно будет спуститься только на первый этаж, открыть почтовый ящик и забрать свою посылку.

Главная проблема заключается в том, что постаматы минимум в два раза больше обычных почтовых ящиков. Если учесть то, что обычно почтовые ящики могут занимать всю стену первого этажа, то люди задались вопросом, как же тогда уместить постаматы на все квартиры. В некоторых домах только в одном подъезде может уместиться до ста квартир. Сложно представить, сколько места займут новые почтовые ящики. Возможно, их будут устанавливать на каждом этаже. Правда это усложнит работу почтальона.

Пока не сообщается, когда именно произойдет замена ящиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх