online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Самые необычные вакансии в России

Самые необычные вакансии в России
Самые необычные вакансии в России Вероника Нотченко

Сервис “Работа.ру” провел исследование, в результате которого выявил самые необычные профессии, которые стали востребованными на территории России в этом месяце. Специалистами были просмотрены более двухсот тысяч вакансий, среди которых выбрали самые интересные и запоминающиеся.

Так, в Москве ищут мангальщика-специалиста с опытом работы не менее полугода. На своем рабочем месте он должен заниматься приготовлением на мангале мясных и рыбных блюд, в то же время следовать стандартам и требованиям компании. В его же обязанности входит и приготовление горячих блюд из ассортимента. При этом специалисту предоставят обучение, питание за счет компании а также разнообразные скидки на блюда в этом магазине. 

В Санкт-Петербурге одна мебельная фабрика ищет оклейщика поролона. Здесь необходимо закреплять поролон на мебельных каркасах, следовать производственным нормам а также содержать рабочее место в чистоте. Московское швейное предприятие находится в поисках кеттельщика – специалиста. способного выполнять более узкопрофильную работу. Кандидат должен иметь опыт работы не менее года а также быть аккуратным и ответственным. 

Самые необычные вакансии в России
Самые необычные вакансии в России Вероника Нотченко

Самые необычные вакансии в России

В одну компанию из Петербурга срочно требуется дезинфектор.

Самым интересным в этой вакансии является то, что кандидат должен быть готов к частым командировкам. 

В кафе, которое находится в Москве ищут чайного бармена, а для организации в Краснодаре требуется человек, профессионально занимающийся аэродизайном. 

Немного ранее специалисты “Работы.ру” рассказали о том, на каких необычных вакансиях работодатели готовы платить от сотни тысяч рублей ежемесячно. Самой высокооплачиваемой из них стала вакансия холодильщика из Москвы: за его труд готовы платить от ста семидесяти пяти тысяч рублей в месяц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх