online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Крупный ресторанный холдинг Bulldozer Group «забросит» свою сеть в Санкт-Петербург

Крупный ресторанный холдинг Bulldozer Group «забросит» свою сеть в Санкт-Петербург
Крупный ресторанный холдинг Bulldozer Group «забросит» свою сеть в Санкт-Петербург Александр Алексеенко

Холдинг Bulldozer Group – это отечественная сеть ресторанов, которая имеет свои представительства не только в России, но и за рубежом. И, поскольку постпандемическая ситуация в нашей стране постепенно приходит в норму, руководство холдинга приняло решение нарастить свое присутствие в российских регионах. В частности, здесь речь идет об открытии нескольких заведений общественного питания в Северной столице.

Как заявил ресторатор Александр Орлов, который является основателем Bulldozer Group, очень скоро заведения холдинга начнут свою работу в Санкт-Петербурге. Однако масштабное расширение бизнеса принято начать с Казани, поскольку Татарстан является республикой прогрессивной, а ее столица названа третьим городом России по туристической посещаемости: ежегодно сюда приезжает до 3-х миллионов туристов. И, как заявляет г-н Орлов, ему интереснее работать в тех городах, где проживает более миллиона человек, и где еще нет той концепции, которую представляет его бизнес.

На этом фоне стоит отметить, что Bulldozer Group – это довольно серьезное предприятие, заведения которого успешно работают в ОАЭ, Монако, США, Гонконге, Узбекистане, Казахстане и даже в Украине.

В планах руководства холдинга еще до конца текущего года реализовать свои проекты в Самаре и Москве, а потом и в Санкт-Петербурге. Кстати, наравне с ресторанами, в российской столице Bulldozer Group планирует открыть еще и несколько банных комплексов. Что касается Северной столицы, то дату открытия первого ресторана на ее территории компания г-на Орлова держит в строжайшем секрете.

В завершение стоит добавить, что в Москве холдинг представлен сетью ресторанов домашней итальянской кухни «Benvenuto» и восточными ресторанами «Eshak». Buldozer Group также является одним из ведущих игроков ресторанного сектора и на украинском рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх