online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Мишустин: россияне не бедные, они ленивые

Мишустин: россияне не бедные, они ленивые
Мишустин: россияне не бедные, они ленивые Ксения Ласкина

Несколько дней назад премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступил с ежегодным докладом о работе правительства перед Госдумой.

Первостепенное внимание премьер уделил ситуации с коронавирусом, в своей речи выразив благодарность медицинским работникам и отметив, что этот год будет переломным. Не упустил Мищустин и возможности призвать население вакцинироваться. Благодарность также получили депутаты, занимающиеся поддержкой экономики и бизнеса страны и населения. Мишустин подчеркнул, что предыдущий год показал, как именно должна строиться работа системы госуправления».

Помимо этого, собравшиеся успели покритиковать предшественника Мишустина. Сам же Мишустин акцентировал внимание на том, что знает, как общаться с населением страны. За это время он успел посетить все регионы, если не сам, то с помощью поездок членов Кабинета министров, и дать более 300 поручений. Такой принцип работы премьер назвал отличным способом налаживания обратной связи с народом. Также Мишустин подчеркнул, что живое общение никогда не заменят никакие формы отчетности и подобную практику он планирует продолжить в будущем.

Еще одной темой для обсуждения стала проблема доходов населения, а также положение на рынке труда в России.

Несмотря на ранее представленные экспертами неутешительные прогнозы по поводу инфляции, состояния экономики, а также общего падения уровня жизни россиян, ситуацию премьер критической не считает.

Особое внимание привлекли слова Мишустина про «желание человека работать». Ведь по его словам, люди попросту не идут на работу – видимо, не хотят. Не забыл премьер вспомнить и свою молодость, когда он « лично» (очень важно подчеркнуть) работал и лаборантом, и грузчиком, как делали все, кому не хватало средств на жизнь. Ведь тогда «это считалось нормой».

Сейчас же по его словам «на сайтах сотни тысяч вакансий». Его слова нашли молчаливую, но все же поддержку депутатов. Но, раз по словам представителей власти, вакансий настолько много, почему же большинство граждан не может устроиться на работу с достойной оплатой? На ком же тогда розовые очки?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх