online-buhuchet

146 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    М..чудак!Зюганов публично ...
  • Евгений Мельников
    При таких низких зарплатах, как сейчас. Деньги не доживут до пенсии, их быстро израсходуют сами граждане.Пенсия в России б...
  • Grandad
    В Госуслугах нет выписки из пенсионного дела, есть лишь выписка из пенсионного фонда.Перечень доплат к...

Газпром выплачивает россиянам от 60 тысяч рублей – стоит ли пользоваться

Газпром выплачивает россиянам от 60 тысяч рублей – стоит ли пользоваться
Газпром выплачивает россиянам от 60 тысяч рублей – стоит ли пользоваться Александр Лукьянов

В России существует немалое количество фондов для жертв мошенников. Они специализируются на конкретной сфере: недвижимость, банки, инвестиции и так далее. Такие фонды имеют как государственный, так и частный характер. Недавно стало известно, что крупная российская компания готова помогать жертвам мошенников. Рассказываем, сколько обещают выплачивать, и стоит ли обращаться за этой помощью.

Оказывается, подобный вид помощи существует уже не первый год. Специалисты говорят, что сейчас началась новая волна. Только истина заключается в том, что это никакая не помощь, а лишь новое надувательство от мошенников.

Злоумышленники используют логотип и имя известного бренда – Газпром. Они предлагают выплаты или инвестиции в криптовалюту для жертв, которые пострадали от финансовых мошенников. Выплаты предлагают людям, которые потеряли от 60 000 рублей.

Чтобы получить деньги, человеку нужно зайти на сайт, пройти регистрацию и записаться на бесплатную консультацию. Дальше в ходе консультации человека попросят заплатить комиссию до 300 рублей. В конечном итоге пользователь потеряет и деньги, и личные данные, которые он указывал при регистрации и оплате.

Ещё одна проблема заключается в том, что подобные сайты всё ещё не блокируют. Мошенники делают все возможное, чтобы их порталы как можно дольше не входили в чёрный список антивирусных компаний. Сделать это достаточно просто. Злоумышленники разместили на своей страничке лишь формы для регистрации, поэтому сайт и не является запрещенным.

Будьте осторожны и проверяйте информацию каждой компании или сайта, которые просят заплатить деньги за ту или иную услугу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,