online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

Какие криптовалюты принесут сверхприбыль

Какие криптовалюты принесут сверхприбыль
Какие криптовалюты принесут сверхприбыль Анна Крицкая

В поисках альтернативного вложения своих сбережений некоторые россияне обратились к интернет-валютам. Сообщения о взрывных ростах котировок взбудоражат кого угодно. Однако, для инвестиций в криптовалюты необходимо понимать несколько основных моментов, связанных с их особенностями.

Во-первых, за скачком котировки всегда следует падение, не всегда сразу, но чем выше рост, тем ниже будет падение. Это связано с тем, что на криптовалюты оказывают влияние не только экономические и политические события, но и заявления технических гениев. К такой повышенной волатильности необходимо быть готовым при выборе криптовалюты, как инвестиции.Во-вторых, как правило, криптовалюты не используют для долговременных инвестиций. Обычно это способ получить дивиденды от игры на курсе. Допустим приобрести биткойн на фазе падения курса, затем дождаться серьезного повышения и продать, не дожидаясь обвала котировки.В-третьих, важно выбрать надежную криптовалюту, а не пустышку. а также надежную крупную биржу для ее покупки.

На самом деле существует более 8000 тыс активов, однако большая часть этих альткоинов не имеет за собой ни финансирования, ни серьезных разработчиков, а значит, вкладывать в них не стоит, поскольку они просто “не выживут”.

А это значит, что выбирать стоит именно те уже признаны или вот-вот будут признаны платежными средствами(как например, биткоин).

Таким образом, аналитики отмечают, что приобретать интернет-активы за пределами топ-30 не стоит. Несмотря, например, на интерес Илона Маска к Dogecoin, большинство аналитиков склоняются к тому. что вокруг него раздувается пузырь, который оглушительно лопнет 

И если биткоин уже воспринимают, как некий цифровой аналог золота, то некоторые валюты будут играть важные роли в определенных сегментах интернета или даже экономик. Вместе с тем, особый интерес стоит проявить к тем интернет-валютам, которые стремятся к выстраиванию взаимодействия между блокчейн-платформами, а также к построению децентрализованного интернета. К таким криптовалютам можно отнести Polygon, Chainlink, Uniswap, Internet Computer и Filecoin.

Читайте также: какое наказание ждет россиян за незаконные операции с криптовалютой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх