online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Водителей заставляют переделывать госномера – обязательно для всех

Водителей заставляют переделывать госномера – обязательно для всех
Водителей заставляют переделывать госномера – обязательно для всех Александр Лукьянов

Владельцы автомобилей столкнулись с новой проблемой. Их заставляют менять госномера. Оказывается, это правило является обязательным для всех. Рассказываем, кого это не коснется, а кто должен решить данный вопрос.

Сообщается, что госавтоинспекторы заставляют водителей при каких-либо регистрационных действиях с автомобилем менять свои госномера. Всё началось с того, что недавно один из водителей Новосибирской области столкнулся с подобной проблемой.

4 года назад мужчина купил автомобиль в северном в городе нашей страны. Всё это время он ездил на автомобиле, не задумываясь о подобных нюансах. Недавно он решил продать машину и выяснил, что всё это время нарушал закон. Перед продажей он решил заменить паспорт транспортного средства, так как в нём не было места для новой записи.

В отделении ГИБДД мужчина отдал документ сотруднику учреждения. Тот достаточно долго листал документ, а после ответил, что возврат документа водителю невозможен. Автовладелец удивился данному решению сотрудника ГИБДД, но позже последний объяснил свои действия.

Оказалось, что госномер автомобиля принадлежал региону, в котором был куплен автомобиль.

Сам же человек жил совершенно в другом субъекте РФ. Полицейский объяснил, что госномера должны совпадать с местом прописки.

Позже представитель госавтоинспекции объяснил, что сотрудник ГИБДД поступил на основании закона. Россиянам напомнили, что с 1 января 2020 года госномера регистрируются именно по такому правилу.

После этого мужчине пришлось проходить полную процедуру перерегистрации номеров, за что он заплатил 2 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх