online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Хреново, что г. Миронов так и не разобрался в причинах плачевного состояния российского пенсионного обеспечения, а за...Сергей Миронов на...
  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...

В России хотят отказаться от Президента – на смену придёт правитель

В России хотят отказаться от Президента – на смену придёт правитель
В России хотят отказаться от Президента – на смену придёт правитель Александр Лукьянов

Кажется, что такое возможно только в параллельной вселенной. В России предложили отказаться от Президента, и заменить его на другого правителя. С инициативой выступил известный политик, который предложил не только отказаться от нынешнего определения главы государства, но и от губернаторов и регионов. Рассказываем, кто этот смелый чиновник, и кем он предлагает заменить всех главенствующих.

Речь идет о Владимире Жириновском, который день ото дня выдвигает интересные предложения. Недавно он выступил с идей заменить определение «Президент» на другое слово. В разные время глав государства называли по-разному. Они были председателями, секретарями, императорами, царями и правителями. Больше всего политику понравилось последнее слово. Он предложил назвать главу РФ верховным правителем. Также он упомянул в свой речи и о царе, но посчитал это слишком устаревшим.

Затронул глава ЛДПР и губернаторов. По его мнению, глав регионов необходимо назвать наместниками. А территории, которыми они «заправляют» – наместничествами. Слову район или административное делению он предпочел волость и уезд.

Владимир Вольфович объяснил свою идею тем, что граждане из США и Англии насмехаются над нами.

Якобы им кажется смешным, что русские люди используют для определения главы государства заимствованное у них слово «Президент» и другие. Они считают, что у нас недостаточно русских слов, чтобы назвать главу иным образом.

Само Правительство РФ и Президент пока никак не отреагировали на данное предложение. Будем наблюдать дальше. Интересно, что на это скажут власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх