online-buhuchet

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...
  • В К
    Пёс картавый!Министр финансов ...

За бампер и фары теперь штрафуют: чего еще ждать автомобилистам

За бампер и фары теперь штрафуют: чего еще ждать автомобилистам

За бампер и фары теперь штрафуют: чего еще ждать автомобилистам
За бампер и фары теперь штрафуют: чего еще ждать автомобилистам Ангелина Терехина

Ежедневно каждый город России встает в многокилометровых пробках. Граждане часами добираются до работы и обратно. Правительство решило подойти к этой проблеме радикально и начало вводить новые законы, поправки и условия и т.д. для того, чтоб сократить количество личных автомобилей у россиян.

Одна только реформа техосмотра наделала много шума. Шум – шумом, а получить диагностическую карту смогут далеко не все автолюбители. Видимо, правительство посчитало и пришло к выводу, что с дорог уйдет слишком мало машин, и регулярно вводит новые поправки в действующий КоАП. Так, в скором времени появятся новые штрафы за то, что раньше не попадало под административное наказание. 

Бампер

Теперь под штраф попадут поврежденные бампера, лебедки, «кенгурятники» и усиленные бампера, не внесенные в документы. Наказание будет от штрафа до полного запрета эксплуатации транспортного средства.

Подголовник и подушка

Если производитель автомобиля внес эти атрибуты при проектировании, они должны быть всегда. При отсутствии будет штраф.

Закрытие обзора

Все, что может закрыть обзор водителю, – теперь под запретом. К таким вещам отнесли: козырек, затеняющую ленту, видеорегистраторы, не заводские зеркала, различные наклейки и т.

д. Все будет облагаться штрафом.

Резина

Езда на резине не по сезону также облагается штрафом. Наказание за подобное нарушение было и раньше, теперь же будет запрещено использовать транспортное средство с колесами не по сезону.

Технические неисправности

При мигающих сигналах, сообщающих о какой-либо неисправности в автомобиле, будет запрет на использование автомобиля и штраф.

Оптика

Фарам с “Алиэкспресс” теперь не пробиться на российский рынок. Водителя оштрафуют за установку не заводских фар или оклеивание светоприборов защитными пленками. Также будут штрафовать за отсутствие или неисправный омыватель фар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх