online-buhuchet

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А в 30 лет можно купить пенсию? Так если я самодостаточен, то зачем она мне нужна? Сидят там в ПФР фантазёры оторванн...ПФР информирует: ...
  • Россиянин
    Тогда уж сразу взять и отменить пенсию мужчинам вообще. Всеравно не доживут.В России поднимут...
  • Алексей Карпов
    Эта статья сродни руководству по самоубийству.Как зарегистриров...

«Триада» доходов, которую стоит обрести каждому

«Триада» доходов, которую стоит обрести каждому
«Триада» доходов, которую стоит обрести каждому Евгения Кузнецова

Сложные ковидные времена постепенно заканчиваются, граждане вновь могут трудоустраиваться и зарабатывать как прежде, либо даже больше. Однако этот «кейс» наглядно продемонстрировал, насколько на самом деле зарплата может быть нестабильной.

К нестабильным временам всегда следует быть готовым. Для этого существуют различные финансовые инструменты, которыми не стоит пренебрегать. Есть так называемая «триада» доходов, которая точно выручит вас в кризисной ситуации и поможет создать комфортное, а главное – безбедное будущее.

Итак, с чего начать формирование этой «триады»? Первое, на что следует обратить внимание – это ваша профессия. Карьерный рост важен, если вы желаете зарабатывать больше. Поэтому прежде всего стоит инвестировать в себя путём получения новых знаний и навыков. Не стоит отказываться от курсов повышения квалификации и других вариантов пополнить багаж знаний.

Вторым шагом будет поиск дополнительного заработка. Совершенно не обязательно для этого искать ещё одну работу или даже временную подработку. Достаточно понять, что у вас есть хобби или особые навыки, которые вы можете монетизировать. Это может быть что угодно: создание handmade вещей, ведение блога, помощь с уборкой или уход за животными.

Наконец, третий шаг в «триаде» доходов – это инвестиции. Как только вы найдёте способ зарабатывать так, чтобы была возможность откладывать капитал, следует сформировать финансовую подушку безопасности. Затем стоит рассмотреть вариант инвестирования, для начала в валюту и некоторые акции.

Заметьте, что эти категории дохода не связаны между собой, поэтому в случае, если у вас начнёт «проседать» одна из сфер, две другие вполне могут стать опорой хотя бы на время. Главное – поддерживать баланс в «триаде», и тогда стабильность вам обеспечена!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх