online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Самый дорогой развод в истории

Самый дорогой развод в истории
Самый дорогой развод в истории Вероника Нотченко

3 мая один из самых богатых людей на земле – Билл Гейтс – и его жена – Мелинда Гейтс – сообщили о разводе. Пара прожила в браке двадцать семь лет и являлась образцом счастливой жизни. Билл и Мелинда никогда не затевали громких ссор и скандалов (по крайней мере, новости об этом ни разу не появлялись в СМИ), вместе растили троих детей и отдавали много средств на благотворительность. Теперь их ждет развод, который может по праву стать самым дорогим за всю историю человечества.

Сообщение о разводе, которое пара выложила у себя в Твиттер-аккаунтах стало для всех большой неожиданностью. Тем не менее, большинство изданий интересует не первопричина развода такой образцовой семьи, а то, как теперь будут поделены денежные средства одного из самых богатых людей планеты. Журнал Forbes оценивает состояние Билла в сто тридцать миллиардов долларов, а это значит, что он находится на четвертой позиции в рейтинге.

Самый дорогой развод в истории
Самый дорогой развод в истории Вероника Нотченко

Самый дорогой развод в истории

После развода положение Гейтса может сильно пошатнуться. Возможно, он даже выйдет из топ-5 самых богатых людей по мнению Forbes. Зато Мелинда, наоборот, – поднимется выше.

Помимо благотворительности, которой Мелинда отдавала большую часть своего времени и средств, она также занимается “управлением” всем известного Word, энциклопедией Microsoft, туристическим сайтом Encarta Expedia и некоторыми другими продуктами Microsoft.

Из-за того, что пара не подписала в начале своей супружеской жизни брачный контракт (именно это утверждает издание TMZ), после развода к бывшей жене Билла Гейтса уйдет половина его нынешнего состояния. Кроме того, чета Гейтсов являлась самыми крупными землевладельцами в Соединенных Штатах, держателями отелей в сети Four Seasons, обладателями долей Канадской национальной железной дороги и крупнейшего автодилера США. Как бывшие супруги собираются делить все это нажитое совместно добро – пока не понятно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх