online-buhuchet

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все уже разбазарили?Жить станет легче...
  • Александр
    Что за «своя позиция» у министра? У нас что - олигархический договор, или конституция, президент, парламент и правите...Министр финансов ...
  • В К
    Пёс картавый!Министр финансов ...

Соловьев и Мясников выступили против непривитого народа: “Пусть отказавшимся от вакцинации станет некомфортно жить”

Соловьев и Мясников выступили против непривитого народа: “Пусть отказавшимся от вакцинации станет некомфортно жить”
Соловьев и Мясников выступили против непривитого народа: “Пусть отказавшимся от вакцинации станет некомфортно жить” Мария Бестужева

Россиян возмутила новость о поведении сторонников правящей партии и президента, Соловьева и Мясникова, в прямом эфире программы “Соловьев LIVE”. Состоялся разговор двух телеведущих еще в конце апреля, но на протяжении мая не утихают слухи, споры и обидчивые комментарии граждан относительно позиции доктора и ведущего. И если последнего можно понять, так как Соловьев давно славится “красным” словцом, то разговор Мясникова разочаровал. Это подтверждают негативные массовые комментарии людей.

“Становится действительно понятно, кто на стороне народа, а кто на стороне власти”. “Как доктор может говорить такие слова людям, которые ждут от него благой вести, мудрого совета, истины, но никак не геноцида”

В ходе беседы Мясников категорически отзывался о врачах, которые уговаривают своих пациентов не ставить прививки. По мнению теледоктора, они должны лишиться лицензии, быть отстранены от профессиональной деятельности. Конечно, ведь они не продвигаются в рамках телевидения, чтобы “вливать” в уши народа то, что укажет власть.

А тем, кто решил не прививаться, доктор Мясников желает неуютной жизни.

Его предложение основывается на том, что люди без поставленной прививки обязаны носить постоянно маски, не посещать рестораны, не путешествовать в другие страны и т.д. Мало того, что теледоктор “напал” на законное право каждого человека отказаться от вакцинации, проведении опытов на себе, так еще и во всеуслышание заявил, что всех, кто не привился, будет ждать плачевная учесть.

Странно слышать такие слова от известного доктора, врача, на мнение которого опираются многие, полюбившие программу, которую он ведет. Соловьев естественно подпевал и подтверждал каждое слово Мясникова, показывая схожесть их мнений относительно не вакцинированных людей. Вместо того, чтобы дать полезный совет о мерах предупреждения болезни, повышении иммунитета, ведется ущемление прав, которые, между прочим, прописаны в Конституции РФ, о которой ведущий и теледоктор, видимо, не слышали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх