online-buhuchet

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    лживая статейка, которой камуно-либерасты пытаются вскипятить слабые мозги тупого пиплаЗаконопроект, пос...
  • Павел К
    А кто на пенсии и подумывает пойти снова служить в армию срочником? :)Что стоит знать т...
  • вячеслав харченко
    Делайте прямые рейсы, без пересадок в Москве и Питере и будет вам счастье.Правительство дож...

Российские звезды рассказали, какого размера пенсии они получают

Российские звезды рассказали, какого размера пенсии они получают
Российские звезды рассказали, какого размера пенсии они получают Ирина Игнатенко

Российские юмористы, певицы и телеведущие рассказали, какого размера пенсии выплачивает им государство. У большинства выплаты оказались наравне с простыми гражданами, но некоторые получают значительно больше Сколько же получают знаменитости, ставшие пенсионерами?

Телеведущая Елена Ханга сопоставила свою пенсионную выплату со стипендией, которую выплачивают ее дочери-студентке в Америке. По ее словам, она получает 23 000 рублей. Такую же выплату от государства имеет и телеведущий Леонид Якубович. Он отметил, что откладывает эти деньги, а живет на заработанные средства.

Ведущие программы «Давай поженимся» Роза Сябитова и Лариса Гузеева получают пенсионные выплаты разного размера. Пенсия Гузеевой составляет 45 000 рублей, так как ей положена прибавка от столичных властей за звание Заслуженной артистки РФ. Роза Сябитова получает стандартную выплату в размере 14 000 рублей.

Певица Лолита сообщила, что получает пенсионную выплату в размере 22 000 рублей. Она пояснила, что у нее нет наград, поэтому прибавки ей не положены.

Российские юмористы получают не самые большие пенсионные выплаты. Пенсионная выплата Ефима Шифрина составляет 13 000 рублей, Регины Дубовицкой — 16 000 рублей.

Евгений Петросян заявил, что получает пенсию около 20 000 рублей.

Одним из «богатейших» среди звезд-пенсионеров стал певец Борис Моисеев. Его пенсионная выплата равна 55 тысячам рублей, из которых 30 000 прибавка за звание заслуженного артиста России.

Неплохие надбавки к пенсии получат и артисты- обладатели ордена «За заслуги перед Отечеством». Им положена доплата в 22 00 рублей, но после завершения рабочей деятельности. Среди обладателей награды – Инна Чурикова, Никита Михалков, Геннадий Хазанов.

Отметим, что большинство знаменитостей продолжают работать после достижения отметки пенсионного возраста. Они выступают, снимаются в кино и рекламе, получая высокие гонорары. Поэтому для многих пенсионные выплаты не имеют столь принципиального значения, как для остальных россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх